The Maruders. [Moon masquerade]

Объявление

Sirius Orion Black
Knyazhenika Dark
Narcissa Malfoy
Модераторы:
Lily Potter
Идёт набор
Полезные ссылки:

| Список Персоонажей |
| Сюжет |
| Шаблон анкеты|
| Правила игры |
| Реклама |
| Набор Модераторов |

Объявления от администрации:

Товарисчи гости - не сидим на стартовой страничке, а активно регестриуемся. Не канон временно не принемается, так как у нас достаточно свободных и интересных ролей, которые будут задейстовванны непосредственно в квестах!!!

Действия на ролевой:

Ролевая находица в стадии доработки, а если точнее то идёт набор игроков

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на нашу ролевую игру. У нас ведётся постоянный набор игроков, мы рады каждому из вас!!!
Фраза дня:

Девяносто процентов тех, кто потерпел неудачу, в действительности не были побеждены... ©Пол Дж. Мейер Они просто сдались.

Календарь:

Утро 31 декабря.
5:30
Идёт лёгкий снег, холодный ветер завывает на безмолвных улицах Лондона. До рассвета ещё далеко, а жизнь в магическом Лондоне начинает набирать обороты.

Для вас:

Если у вас возникнут какие либо вопросы, вы можете получить ответы у Администрации:
Постучаться: Knyazhenik'е Dark [333-097-869]
Постучаться Sirius'у Black'у [394-680-354]
Постучаться Narciss"e Malfoy[361-954-264]

Реклама:
Реклама производиться под:

Ником: Реклама

Пароль: 050505
Сделать стартовой -Сделать страничку стартовой | Добавить в Избранное - Добавить страничку в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Maruders. [Moon masquerade] » ║Пиар компания║ » [Ваша Реклама]

[Ваша Реклама]

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Реклама производиться под:

Ником: Реклама

Пароль: 050505

Вся реклама проверяется на взаимность, помните об этом!!!

0

2

http://i041.radikal.ru/0805/27/6816af820ec8.jpg
Ролевая  "Дозоры" - основана на книгах Лукьяненко.
Противостояние Света и Тьмы, в котором самое главное-сохранить равновесие.
Этот мир далек от людей, здесь другие законы и все здесь-Иные.  Мы  выше людей и держим всю власть у себя, следим за порядками этого мира.
Много странного твориться тут, но все равно живется достаточно весело и интересно.. Тут вы сможете найти множество интриг, предательств, друзей. А если повезет то даже ЛЮБОВЬ.

Админы ждут только вас.
Приходите, не пожалеете никогда. Сама ролевая достаточно новая и роли заняты не все, Даже можно сказать, что  практически  все свободы.
ЖДЕМ с нетерпением

И ТОЛЬКО ПРОЙДИТЕ МИМО ЗАВУЛОН И ГЕСЕР ВАС НАЙДУТ И ПРОКЛЯНУТ

Войди в Сумрак и окунись в мир Дозоров!

МИР ИНЫХ ЖДЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!

0

3

http://s47.radikal.ru/i115/0807/3c/1224ff7a5b84.jpg
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...

Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.

Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда

В игру необходимы: Питер Питтегрю, канонические и неканонические персонажи, оосбенно гриффиндорцы,ну и конечно  преподаватели.

У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.

0

4

…Паника в сердцах
огонёк надежды в глубине глаз…

http://i065.radikal.ru/0807/3f/a12bc07f55de.jpg

«Хогвартс. 6 год обучения главных персонажей.
Магический мир, тихо сходит с ума.
Паника живёт в каждом, но надежда на Гарри Поттера так же присутствует.
Пожиратели занялись массовой «очисткой»
Смерть за смертью.
Убиты родители Невилла, родители Нимфадоры.
Орден же переселился в Хогвартс.»

В общем рассказывать придётся долго, ибо сюжет очень интересный.
Я думаю, Вам самим стоит взглянуть на сценарий нашей ролевой.
>>> Жмём <<<
Что ещё сказать? Что все персонажи свободны? И так далее?
О нет, Вам наверняка и самим это понятно.

Наши минусы-
1- Злая администрация
2- Правила которые всё же нужно соблюдать
3- У нас нет тебя (я это сказал? О Мерлин!)
Наши плюсы
1- Строгая админитсрация обещает красивую игру
2- Красивый дизайн ( угу, хвастаюсь, а как же)
3- Только три факультета (слизерин, гриффиндор, рейвенкло) и только три курса (5, 6,7)
4- Разрешается приём как канонов так и не канонов.
5- Рейтинг игры NC- 21

В общем всё сказал, если вам мы пришлись по вкусу, то милости прошу к нашему шалашу.

http://i060.radikal.ru/0807/42/a92e462474b1.gif

0

5

http://i36.tinypic.com/2mmzp05.jpg

Срочно нужны! - Невил Лонгботтон, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Маркус Флинт, Малькольм Беддок, Чжоу Чанг, Рон Уизли, Северус Снейп и другие...

0

6

[Hogwarts...New beginning...
http://i052.radikal.ru/0806/a0/6bcc0d830ff0.jpg

Знаешь...
Иногда я поднимаю глаза к небу, я смотрю на облака, я думаю... о тебе.
Я считаю звёзды, складывая их в кармашек на груди. Они жгут мне сердце...
А утром, когда на горизонте устраивает пожар солнце, я думаю о нас вновь опускаю глаза вниз, не в силах взглянуть на тебя.
А быть может что-то изменилось бы? Стало другим...
Таким, как в моих мечтах...
Мерлин, они такие разные, пёстрые, ребят перед глазами, разбиваются друг о друга. И мне так страшно осознавать их и их [нереальность].
Почему?.. Почему всё так? Ведь иначе - лучше. Понимаешь?
Только у меня срывается голос, когда я кричу в никуда. И теперь я вынужден шептать...
Я люблю тебя... [Люблю]...

А веришь ли ты в любовь? В запутанность её тонких и изящных линий?
А может стоит [поверить] и [почувствовать] на себе?..

Это твоя история...

0

7

Harry Potter: Sex, Drugs and Magic - NC-21
http://i009.radikal.ru/0802/0b/9f8d9f33a263.jpg
Седьмой год обучения Золотого Трио в Хогвартсе.
*события предыдущих шести книг и некоторые события из седьмой учитываются.

Заканчивается лето и вот уже наступает седьмой год обучения, но Гарри Поттер не собирается возвращаться в школу, его заботят поиски крестражей. В один из летних вечеров к нему прибывает отряд орденцов, чтобы переправить его из дома Дурслей в безопасное  место. План перемещения был прост: все выпивают оборотное зелье и семь Гарри Поттеров полетят в различные направления. И вот все уже было готово, было выпито оборотное зелье и уже полетели каждый в своем направление, как неожиданно на них напали пожиратели смерти, возглавляемые  Волан - де - Мортом.  В результате план был сорван. Настоящий Гарри Поттер был схвачен! Его доставили в Малфой – Менор, к Лорду. ... [полный текст.]

Сумеют ли студенты справится с давлением Слизерина? Смогут ли члены Ордена Феникса освободить Гарри Поттера от зависимости  и освободить школу? А так же дать отпор пожирателем смерти и самое главное: сможет ли Гарри Поттер победить величайшего темного мага? И не спутает ли карты любовь?

Наши плюсы:
- рейтинг NC-21. разрешены  slash / yaoi, femslash / yuri, BDSM. возможны сцены избиений и убийств.
- мы стараемся обеспечить высокий уровень игры.
- теплая дружеская атмосфера.

Наши минусы:
- посты от пяти строк. да,да. для кого то это минус.
- вредный лохматый администратор Дэв с раздвоением личности и покалеченной психикой, ищущий счастья в жизни и кого-то, кто это счастье разделит. до сих пор нашел только домового эльфа и неудовлетворенный вымещает на всех свою злобу. (с) Дэвид Грейс.
- эй. хватит о минусах)

Добро пожаловать в наш Хогвартс.

с уважением, администрация.
Драко О_о
Дэв о_0

0

8

Tempora mutantur et nos mutamur in illis....

http://i048.radikal.ru/0807/f5/7755e360d647.jpg

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними... Факт, с которым сложно спорить.

Годы идут, ничто не стоит на месте... За днем идет новый день, после ночи всегда наступает утро. Остановить этот процесс просто невозможно.

Уже три года прошло с тех пор, как мародеры и компания закончили школу.
Работа, семья, проблемы... Начинается взрослая жизнь, новая опастность...
которая  быстро набирает обороты... заставляет вздрагивать даже самых смелых
Что будет дальше? Откуда ждать помощи? Может, обратиться к мудрости древних?

Как повлиять на ход событий? Как можно изменить ситуацию?

Прими участие в этой борьбе
Внеси свою лепту в написание этой истории
Мародеры: Между светом и тьмой

0

9

Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много неизведанного.

[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]

[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]
[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]

Marauders: medallion of obedience
[реклама вместо картинки]

О сюжете:

- ...Артефакт влияет на подсознание, изменяя характер и мировоззрение человека на противоположное. При сильной эмоциональной нагрузке человека медальон действует на него раз в 50 сильнее, и тогда перемены происходят моментально, хотя длятся недолго. Человек на несколько минут становится полной противоположностью себя. Любимых он ненавидит, а враги становятся друзьями. Кто знает, к чему это приведет?
Никто, даже Дамблдор не сможет догадаться о том, что простая побрякушка на шее девчонки - мощнейший артефакт.

Что за могущественный артефакт угрожает Мародёрам и их друзьям?
Какие цели преследует Волан-де-Морт? И кто такая Нина Файнер?

Все ответы ты получишь, кликнув на ссылку...
Присоединяйся!
* * *
Мародёры: медальон повиновения.

0

10

http://s47.radikal.ru/i115/0807/3c/1224ff7a5b84.jpg
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...

Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.

Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда

В игру необходимы: Питер Питтегрю, канонические и неканонические персонажи, оосбенно гриффиндорцы,ну и конечно  преподаватели.

У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.

0

11

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://i049.radikal.ru/0806/b0/5aff8536f42c.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

12

http://s61.radikal.ru/i174/0807/e3/3c6912dfbc59.jpg
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук

Когда же замкнется незамкнутый круг?

0

13

МАРОДЕРЫ... НАЧАЛО...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s42.radikal.ru/i096/0807/a3/e3caeb9387bc.jpg

[align=center]На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь много лет назад до описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения мародеров в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Прошлое ждет Вас!

0

14

«Будущее это канва, по которой воображение вышивает согласно своей прихоти,
но рисунок его никогда не бывает верным.»
(с) Пьер Буаст

Школа. Последний год. Последние уроки И минуты ожидания последнего экзамена. Уверенный взгляд в будущее - только что оно готовит? Печальный взгляд назад – это уже неважно.
http://i319.photobucket.com/albums/mm467/goneinspace/ed80fbbd904e.jpg

Школа.
            Светлая пора.  
                          Первая любовь, первая ссора, первый поцелуй.
                                                                          Все  это знакомо каждому. И конечно, это же было знакомо и мародерам

Последний год.
                                Последний год беспечного существования в этом мире воздушных замков, которые будут разрушены.
Последний год и новый учитель.
                                              Почему он вносит кардинальные изменения в учебную программу?
      С какой целью проводит различные экскурсии и открытые уроки?
                                А, что это за таинственный знак, который появляется над мирным небом Хогсмида  второй день подряд?
Неужели весь этот мир  будет окутан  тонкой пеленой тьмы?
А быть может всё ещё можно изменить?
Присоединяйся и попробуй, всё зависит только от тебя.

0

15

http://s45.radikal.ru/i109/0807/84/ebfb9125dc85.jpg

Представляю вашему вниманию… Истории Хогвартса

Все начинается в Больничном Крыле. Вечером, в день приезда в замок, имела место быть небольшая потасовка Гриффиндор-Слизерин, ясное дело, не без применения темной магии. *хмыкает* Таким образом, часть учеников коротали ночь в Больничном Крыле, а наутро их являются навестить те, кому повезло больше. Как ни странно «представление» не продолжается, все ведут себя более или менее мирно.… Жуют шоколадные лягушки, дурачатся и пьют тыквенный сок (а может, и не тыквенный. А может, и не сок o_O). Уставшая мадам Помфри, всю ночь приводившая студентов в порядок, мирно засыпает, но желающие тайно покинуть Больничное Крыло (а проще говоря, сбежать проветриться) вынуждены бродить по школе в сорочках, так как форму им, ясное дело, не выдадут.
Также имеется группка студентов, отправленных на отработку – чистку кубков в Зале Трофеев. Естественно, часть возмутителей спокойствия там. Что происходит за дверью Зала, запертого снаружи предусмотрительным Филчем, одному Мерлину известно....
Но и на этом поток эксцессов не иссяк *снова хмыкает* Часть учеников ухитрились переночевать на Астрономической башне, так как отправились туда еще вечером и в «дружеском братании» Гриффиндор-Слизерин не участвовали. Общий завтрак они благополучно проспали (или проговорили, любуясь видом с Башни), и теперь радуются своему импровизированному пикнику. Какой факультет успеет занять Башню, тому и повезло, так как две противоборствующие стороны там вряд ли уживутся…

Бегу, роняя тапки

0

16

"Большие города - это духовные мастерские, где создаются лучшие произведения вселенной!"
Французский архитектор Ле Корбюзье

Милан основали в Паданской низменности кельтские племена. Благодаря выгодному географическому положению, город быстро начал развиваться и стал желанной добычей для многих правителей. В III в. его властителями стали римляне, назвав Медиоланум («посреди равнины»). За свою долгую историю Милан был под властью Рима, остготов, лангбардов и франков... Только в середине ХХ века город вошел в состав Италии.

http://i029.radikal.ru/0807/ef/ef636701f00f.jpg

Милан. Прекрасный и удивительный город Италии. Здесь все не так, как в других странах и городах. Здесь свои законы и правила, уставленные не государством и парламентом, а своими органами власти - мафией. Итальянская мафия - законодательница и основоположница такого "вида" власти. Это некоторое подобие монархии, в которой главенство передается по наследству. Именно с этого и начинается вся история...
В городе царят две мафии уже много-много лет. Две династии, в которых около десяти лет назад сменились главы, потому что их время пришло. Своим сыновьям они завещали продолжать их дела и главное - вести борьбу за первенство. Но это и так было понятно. Две семьи: Сангре и Ланетти. Оба новых "отца" мафии - достаточно молодые мужчины не больше 35 лет, что достаточно значимо. Это считается еще "юным" возрастом, но даже несмотря на это, они уже успели зарекомендовать себя как достойных наследников. И соперников. Их борьба стала гораздо более ожесточенной, чем у их отцов. Они захватывают различные части города и укрепляют свои позиции в сфере бизнеса и культуры. Они богаты, они умны, они чертовски обятельны и красивы. Это элита, к которой тянутся все и каждый в городе. Но у них есть своя жизнь помимо "работы"...
Жизнь кипит под итальянским солнцем! Город живет не только работой, хотя и это важно, сколько страстями и взаимоотношениями. Секс, разврат, наркотики - в городе нет правил кроме тех, что устанавливает мафия. Каждый сам для себя решает, кем он хочет быть и с кем. Большие деньги, большие дела, стычки, проблемы - это все бизнес. Это толчок, чтобы события развивались со стремительной скоростью. Жизнь кипит, бурлит, шумит. Люди влюбляются, ненавидят, завидуют, строят козни, жертвуют чем-то или даже собой, они предают или выручают друзей, ищут выгоду или отдают другим все - они живут! Потому что жизнь дана человеку один раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху, увидев все это, сказали: "А ну-ка повтори!"

Сюжет
Необходимые персонажи

А хочешь ли Ты стать частью этой жизни? Решай.

...Миланские страсти ждут...

Рейтинг игры колеблется от Nc 17 | 21

0

17

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

http://i023.radikal.ru/0807/ef/ec081ab09b62.jpg
<<<жми на картинку>>>

Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я".  На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.

Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

0

18

http://i066.radikal.ru/0807/b7/45e2f0149e99.jpg
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...

Ролевая совсем новая, все роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ

0

19

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VpkWX3Fx0iA[/youtube]
Опавшая листва,
Простившаяся осень,
Не мной придуманы слова,
Что мир несносен, мир – несносен,
Но в этом мире колдовства
Еще отыщется волшебная щепотка,
Не позабытая походка,
Опавшая листва…
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]

0

20

А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "

Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.

http://i018.radikal.ru/0803/d4/4e2de0d336b2.jpg

Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.

0

21

Гарри Поттери орден феникса
http://s55.radikal.ru/i150/0807/51/85793d34878a.jpg
Многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!

Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...

Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.

У нашего форума есть очень большой недостаток, ролевая только недавно начала возрождаться, и потому постоянных участников очень мало, но ты можешь исправить его, присоединяйся!

Достоинства:
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей
+ Принимается неканон
+ Теплая, семейная атмосфера
И многими другими достоинствами обладает наша ролевая!

Ролевая возрождается, и к ней постепенно жизнь возвращается. Заходи на этот форум, вдохни в него вторую жизнь!!!

Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!

Гарри Поттер и орден феникса!

0

22

http://s61.radikal.ru/i172/0808/e8/11a0f37840b7.jpg
---------------------------
Это новая ролевая игра по временам Мародеров. Наш форум может предложить вам отличную атмосферу, спокойный дизайн, нестандартную ролевую систему.
Каждый игрок властен поменять сюжет своими силами в самой игре с помощью квестов и рангов персонажей. Наш сюжет не навязывает постоянный отыгрышь, он лишь указывает верное направления.

От себя могу добавить, что такого вы еще не видели ;) , Администрация Immortalita.

Если вы заинтересовались, то вам сюда: http://immortalita.opotter.ru/
Если вы НЕ заинтересовались, то вам опять же сюда: http://immortalita.opotter.ru/ - поверьте, вам понравится!

0

23

http://i013.radikal.ru/0803/f2/a9d8a594506d.jpg

(Изображение, как принято, исесно кликабельно)
Добро пожаловать на наше второе крупное детище.
Мы уже успели засветиться в интернете, как безбашенные создатели оригинальных сюжетов и идей. Так не будем же менять традиции.
Предлагаем вашему вниманию новый проект по временам мародеров.

Кратко о сюжете:

Оставив рождественские праздники за спиной и плотнее прижав к груди наилюбимейшие пыльные учебники, седьмой курс единственной и неповторимой школы Хогвартс возвращается обратно в стены с целью грызения все того же нескончаемого гранита науки.
… Но все ли из них остались такими же, какими уезжали? В глазах доселе незнакомые искры, а палочка куда более уверенно сжимается в руке.
Война между непримиримыми приспешниками темного лорда и светлого аврората коснулась и их детей, ныне поставленных перед фактом принятия одной из сторон.
По возвращению в школу студенты образовывают свои собственные группировки, которые практикуют в отдаленных от всевидящих глаз Дамблдора и прочего профессорского состава более сильную, нежели курсовую, магию.
Темными зимними вечерами группы студентов регулярно исчезают в извилистых коридорах замка на пару-тройку часов, при этом умудряясь не вызвать никаких подозрений со стороны преподавателей и самого главного шпиона на свете, мистера Филча. И все бы шло своим чередом прямо до окончания последнего курса их мучения… ах, простите, обучения…. Если бы не очередная стычка студентов, переросшая в неуправляемую битву двух разъяренных представителей двух представителей факультетов, увы, не остановленная директором в связи с его отсутствием – министерские дела не терпели отлагательств.
Необдуманное одновременное использование сильных заклинаний приводит к резонансу между защитой, веками хранившей спокойствие в стенах школы и тем потоком магической силы, что обрушили друг на друга студенты Хогвартса.
Яркая вспышка света, остудившая пыл воюющих и заставившая все же опустить палочки. Кажется, ничего не произошло.
Однако, доносящийся крик из холла наталкивает отнюдь на противоположные мысли.
Вы когда-нибудь хотели побывать во временах рыцарей?.. Или, может быть, поприсутствовать на церемонии харакири? Подергать причудливую кисточку на хвосте льва?
Вам предоставляется этот уникальный Шанс

Мы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.

[Marauders. No Time. No Doubt]

0

24

МАРОДЕРЫ... НАЧАЛО...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s42.radikal.ru/i096/0807/a3/e3caeb9387bc.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь много лет назад до описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения мародеров в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Прошлое ждет Вас!

Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…

0

25

http://i044.radikal.ru/0803/c2/a27ef4283c0b.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.

В игре жизненно необходимо появление:
ТОМ РИДДЛ!! Люциус Малфой! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Августус Руквуд, Регулус Блэк, Рудольфус Ленстрендж, Рабастан Лестрендж, Миневра МакГонагалл! Аргус Филч, Дебора Паркинсон, Молли Пруэтт, Артур Уизли, Эйк Эйвери, Хейлин Забини, Эван Розье, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Доркас Мидоус, Игорь Каркаров, Гилдерой Локхарт, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.

Сейчас игра переживает период реинкарнации, поэтому возможно освобождение большого количества канонических персонажей. Обратите внимание! Возможно, именно ваш любимый персонаж окажется свободным и ждущим именно вас!)

А если говорить без всей этой напускной красоты, то наша игра возрождается и очищается, в общем, мы где-то в Чистилище, поэтому действительно у нас достаточно ВАКАНТНЫХ мест. Канонических! Ждём-с! Будет интересно, я ручаюсь. За зубом можно стучаться в аську ;)

Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..

Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?

Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...

Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

0

26

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif
Страницы Истории: Почерком Тьмы

1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает  по  миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.

http://s46.radikal.ru/i111/0807/58/e6d9354a3786.jpg
{картинка кликабельна}

Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.

Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.

{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif

0

27

http://keep4u.ru/imgs/b/080709/64/64435fcb2439d15da1.jpg
Много лет назад произошла грандиозная битва. Мрак, накопивший в своих дархах чудовищные силы, бросил вызов Свету. Второй же потерпел грандиозное поражение. Лушие полки Света были смяты, центр уничтожен, фланги оттеснены. От гвардии златокрылых остались лишь несколько храбрецов. Ещё немного и стражи Мрака захватили бы и Эдемский сад - последнюю цитадель. С помощью титанов, освобождённых из земных недр они забрасывали Эдем валунами и скалами. Свету было нанесено чудовищные потери и должны были полечь все до единого. Но уцелевшие храбрецы - девять златокрылых: Патрикий, Ефросин, Дий, Вифоний, Галик, Иллирик, Никита, Конон и Онисий - решились на отчаянный шаг и завершили начатое, хотя погибли все, но дарх Кводвона был разрушен. Дарх, содержавший многие тысячи эйдосов...Вспышка была огромная,когда все эйдосы освободились.Ночью стало светлее, чем днём! Силы мрака дрогнули. Полки света встали духом , ринулись в бой на обезглавленное войско неприятеля и одержали победу. Тёмные стражи бежали во мрак. Долгие годы они отсиживались там, пока вновь не стали совершать вылазки, захватывая эйдосы. Их вылазки имели эффект, так как нападали они тайно. Мало помалу силы вновь пришли к балансу. Однако теперь у тёмных стражей есь возможность нарушить баланс сил, привлечь к себе Мефодия...будущего повелителя мрака. Выбор оставался лишь за мальчишкой, но тот, нарушив равновесие сил, принял нейтралитет, а у мрака новая наследница - Прасковья. Силы равны, но долго ли так будет продолжатся? Сделай свой выбор!
К Мраку...или к Свету...
[Мефодий Буслаев. Мрак или Свет?]

0

28

http://s55.radikal.ru/i147/0807/6c/fd66e6afe378.jpg

♥Обсуждение сценария♥
♥Список персонажей♥
♥Занять должность♥

0

29

Хогвартс. Сквозь Пространство.

http://s50.radikal.ru/i129/0807/f0/5631b259f93b.jpg

этот снег неслучаен. пытаясь пробраться к дороге,

совсем заплутал. наваждением полной луны

иероглифы леса сложились в какой-то убогий

невнятный пейзаж, оказавшийся словно дурным

продолжением сказки... а всё начиналось под вечер. (с)
Шаг...тишина...
Идёт седьмой год обучения "Золотого Трио". Тёмный Лорд готовит нападение на мирный Хогвартс. Минестерство и магический мир полностью под властью Пожирателей. Сивилла Трелони "издаёт" новые и новые пророчества, которые сулят всему живому смерть. Орден Феникса - это единственные люди, которые сопротивляются грядущей войне. В Хогвартсе некоторые подростки пытаются поднять бунт против новой власти. Во главе Школы Чародейства и Волшебства стоит Северус Снейп. Сможет ли волшебный мир выжить..?

Хогвартс. Сквозь Пространство.

0

30

Пролистав большое количество страниц с рекламой тебе наверное, уже все равно на каком форуме играть.

"Все они одинаковые, и все они говорят о своей особенности, которой, так таковой нет"
Стандартные сюжеты, про избранных и артефакты, главную роль, в которых играет администратор...
Скопированные списки персонажей, с первого попавшегося форума...
Админы, которые сами еще не разобрались, что такое форум, и как с ним работать...
Стандартный или скучный дизайн, который в рекламе описывают, как "приятный"
Вас бесит канон, который указывает, что Астория будет с Малфоем, а Поттер с Уизли...
Или что Белла умрет. Вы устали, от ролевых со своим сюжетом. С каноничным концом.

От этого устаешь, не правда ли? От однообразных картинок, от ролевых, отличающихся только набором букв в адресе. И правда хочется чего-то нового. Не обязательно очень уж профессионального. Но для души. Чтобы были приятные люди, приятный дизайн, чтобы админы не строили из себя не весть что.

Чем отличаемся мы от серой массы?! И отличаемся ли вообще? Да, как ни банально.

Мы не такие как все. Да, у нас тоже про любовь. Но разве ее сейчас много.
Да, она по Гарри Поттеру. И в ней только два факультета.
Да. Там половина администрации - девушки. Да.
Да, там свой сюжет, написанный администратором.

Опять знакомо, правда? Но мы нашли компромисс. Мы нашли соглашение.
http://ipicture.ru/uploads/080804/XBzS4g12SA.jpg

Не веришь?

Давай проверим вместе.

У нас:

Список персонажейне тупо скопированный с первого попавшегося форума, а вручную составленный администраторами, с помощью Лексикона и Википедии.

Дизайн, который действительно радует глаз, болотно-зеленого цвета, красивый и продуманный.

Сюжет, в котором администратор не играет главную роль.

Концепция форумов, построенная на загадке, тайне и собственных умозаключениях...

Админы, которые действительно работали над форумом, в течении продолжительного времени, а не сделали его за один вечер, и не вставили вместо описаний мест "***"

Да. У нас два факультета. Но это не Слизерин с Грифифндором.

Думаете Хаффлпаф с Когтевраном? А вот и нет, такое уже было.
У нас два факультета и разумное объяснение почему их два. Слизерин и Рейвенкло.

У нас Лорд у власти, а канон не диктует нам, как все должно закончится. У нас Гарри Поттер теперь учится на Слизирине....

А Джини Уизли входит в клуб Слизней, и общается с Пэнси Паркинсон.

Бред? Ан-нет. Проверь сам и убедись.

У нас в администрации две девушки...и два парня.

У нас вы можете быть чистокровными.
Нет, что вы, мы не форум дял Мэри-Сью. Отнюдь... просто за достижения, такие как аватармэйкерство, которые многие так любят, вы будите получать очки. А чистокрвоность дает право на посещение приемов у сильных мира сего.

У нас, при наличии, действительно, хорошей и красивой, анкеты без недочетов, вы сможете стать родственником канона.

У нас альтернативная история. Мы сами альтернативны и не имеем аналогов
И мы действительно не такие, как все. Убедись сам, и если НЕ ТИПИЧНЫ.

Да, и в минусы, то, что тебя нет с нами мы не запишем.
Не потому что ты нам не нужен. А потому что хватит на ролевых стандартов.
Мы другие. и МЫ гордимся этим. ТЫ С НАМИ?

0

Вы здесь » The Maruders. [Moon masquerade] » ║Пиар компания║ » [Ваша Реклама]