Не более 7 человек. 2 из которых - занимаются исключительно рекламой.
1. Опыт модерирования или администрирования
2. Желаемые темы для модерирования
Прежде всего я хочу объясниь кандидатам на пост модератора их прямые обязаннсти. Я уверенна что вы все, всё это знаете, но всё же освижим память.
Модераторы прежде всего должны обеспечивать игре:
а) Рекламу.
Каждый модератор обязан прорекламить нашу ролевую хотя бы разва два трив день!!!
Человек, поставленный модератором на тему "Реклама" обязан! проверять взаимность рекламы! И если наша реклама у них есть то писать внизу "Проверено [Имя]. Пост № [номер поста]"
б) Слежка за ходом игры.
Администрация не всегда успевает прочиать все посты нашихуважаемых игроков, по этому, те кто берут себе разделы обязанны проверять написанне посты на:
1) Колличество строк - 9 полных строк (больше лучше, меньше предупреждение)
2) Прописывание откуда и куда пошёл тот или иной игрок (>>>>Место прибытия/Отбытия>>>>)
Не все пишут, куда пришел и откуда пришел. Пункт не самый важный, но все же...
3) Грамотность
когда много очепяток, пост не слишком приятно читать.
И модератору разрешается указать на это автору поста
4) Очередь писания посов
Это очень важно, когда идёт большой отыгрышь в местах массового скопления игроков, уть то концерт, сватьба, массовые мероприятия и тд.
в) Развлекательное обеспечение игры.
Создавание игровых подфорумов, всякие развлекалки во флуде, подфорумы с полезной занимательной и интересной информацией.
г) Ну и наконец, сама игра.
За всеми этими заботами не стоит забывать, что игра идет и надо принимать в ней участие.
Прочитав это, вам может показаться, что быть модератором - очень тяжкое дело. Я бы не сказала, что тяжкое, но ответственное...